当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

计算机与信息工程学院学生暑期留宿安全告知书

发布日期:2014年06月27日 20:57 点击数:

同学们:
2014年暑假即将来临,我院按照我校学工部《暑期留宿学生管理办法》和学校对于学生暑期留宿工作的相关规定,向我院暑期留宿学生做出以下安全要求,请同学们予以严格遵守:
        一、同学们在校暑期住宿期间,如果是因为备考各类考试、暑期社会实践等相关事项准备而留校,请同学们按时作息,将主要精力放在学习和锻炼上,不要荒废自身宝贵时间,更不要影响他人的学习。
        二、暑期在校住宿期间应严格遵守《河南财经政法大学学生住宿管理规定》,保证自身和他人的良好休息,不留宿外校人员,更不能将暑期宿舍出入证转给他人使用。
        三、暑期在校住宿期间自觉遵守国家的法律法规,自觉遵守社会公德,遵守河南财经政法大学关于学生管理的各项规定,不从事各项违法违纪活动。
        四、暑期在校期间应注意防火防盗,杜绝使用违规电器,保管好个人财物,切实注意饮食卫生和防暑降温,有疾病时应及时就医。遇有安全突发状况和同学严重疾病时应在第一时间告知我院值班老师。
        五、暑期在校住宿期间如离校外出,应及时向我院学生干部和值班老师登记外出情况,如未加请假旷寝两次的,取消其住宿资格。暑期在校期间如遇到到保卫处、学工部等部门的检查,应积极配合。
        六、暑期住宿期间学生因违反规定在校或外出发生的一切安全事故责任完全由本人承担,如违反校规校纪,则按照我校对于学生管理的有关规定予以处理。
2014年6月27日