当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

新的起点 新的梦想——文北校区成功举办了14级迎新晚会

发布日期:2014年09月24日 22:53 点击数:

在金秋送爽、月桂飘香的美丽时节,我校迎来了朝气蓬勃的14级学子们。2014年9月24号晚7点,在我校文北校区国旗广场,由校团委组织,校学生会以及校大学生艺术团承办的迎新晚会盛大开幕。出席晚会的嘉宾有校团委及各个分院主要领导,文北校区全体14级新生参加了此次晚会。
   晚会由一段新生军训时的短片拉开序幕。主持人深情的演说词使大家心里久久不能平静,激动与喜悦萦绕四周。由软件学院学生表演的爵士舞《ice cream》show出了大学生的青春与活力,《中华魂》更是将现场气氛推向了高潮;校园歌曲串烧展示出了大学生的热情与朝气;最后由全体表演者共同献唱宣告了晚会的圆满落幕。动人的音乐,此起彼伏的掌声、欢呼声,汇聚成一片欢乐的海洋,形式多样、精彩纷呈的表演得到了全场观众的肯定,大家挥舞着手中的荧光棒,在现场掀起了一个又一个高潮,本次迎新晚会在同学们欢乐向上的热烈气氛中取得了圆满成功。
  此次晚会,主要体现了三个主题:欢迎14级新生,展示当代大学生风采,对新生寄予殷切希望。在此次活动中,我校学生会同学积极参与节目,合作融洽,为我校同学在今后的学习和工作作出了榜样。