当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

纳新凝聚力量 激情点燃梦想——我院进行干事招新面试

发布日期:2014年09月25日 23:17 点击数:

为了向学院的干部集体注入了新鲜血液,并为我院团委、学生会后续工作的顺利开展提供有力保障,9月25日至26日,我院利用课余时间在第一教学楼301—304及603—606进行本学年的团委及学生会干事招新面试,我院各部部长担任本次面试的评委。
   在本次面试之前,我院已向新生发放各部门简介,使新生对部门的基本工作有一定的了解,在此基础上大家根据个人意愿填写报名表,面试顺序由报名的新生抽签决定。本次面试共分为两个环节:自我介绍环节和部长提问环节。同学们的自我介绍可谓是各有千秋,或端庄稳重,或幽默诙谐,大家首先说明了自己曾担任的职务,想要竞选的职位,其次说明了对该部门的了解以及自身的优势所在。在随后的提问环节中,各部长就未来工作设想、竞选优势以及部门发展方向等问题向大家进行提问,虽有部分同学紧张导致发挥有所欠缺,但多数同学都提出自己的想法和见解,做出了精彩的回答。
   本次招新面试同学们积极活跃,现场发挥出色,面试在一片轻松和谐的气氛中顺利结束,面试结果则将于近日公布。相信新一届的学生干事将会在为全院师生提供服务的同时,提高工作能力和自身素质,为我院的发展注入新的活力。