当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

以国旗之威 立爱国之志

发布日期:2014年09月28日 21:33 点击数:

以国旗之威,立爱国之志。在祖国即将迎来65周年华诞之际,为加强对学生爱国主义和民族精神的教育,表达对伟大祖国的美好祝福,9月27日,计算机与信息工程学院团委组织学生干部开展“与国旗合影”的活动,该院团委10位学生干部积极参与本次活动。
   为了节约环保,各位学生干部亲自动手用彩纸制作了一面五星红旗,并纷纷贴上国旗贴,手举鲜艳的五星红旗摆出各种创意姿势与国旗合影。首先,大家各自手举五星红旗进行合影,用自己最饱满的精神,传递着对祖国的美好祝愿。然后进行集体合影,大家或是整齐排列手举红旗,严肃而端庄的表达了对祖国的尊敬与热爱;或是创意的摆出千手观音或中国心的造型,表现出了青春的活力与自豪。在祖国即将迎来65周年华诞之际,他们定格下与国旗合影的各个精彩瞬间向伟大祖国展示了自己的活力和对祖国的热爱,用灿烂笑容向伟大祖国致以真诚的祝贺与祝福,传递着心底里那份浓浓的爱国情意和民族自豪感。
   本次活动大家积极参与,鲜艳的国旗记录下了每一个人的青春热血,留下了每一个人最美的青春记忆和身影,大家用自己最饱满的精神,在表达对祖国最美好祝愿的同时,更激发了心中崇高的爱国热情,营造了爱国的浓厚氛围!