当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

网海探知无止境,绿色上网讲文明 --我院组织开展绿化网络环境签名活动

发布日期:2018年03月12日 19:55 点击数:

为了强化同学们网络文明意识,3月12日,青年志愿者协会于第二餐厅门口组织开展了倡导文明上网绿化网络环境的签名活动。

此次活动以“网海探知无止境,绿色上网讲文明”为主题,通过现场签名与线上进行绿化网络环境宣传教育倡导同学们健康上网,文明上网,养成健康、科学、文明的网络生活方式活动引来了许多同学的关注和参与。现场的同学们纷纷表示一定会严格遵从网络规则,恪守网上道德,做一个文明的大学生。

此次植树节绿化网络环境宣传活动,增强了同学们维护网络安全,自觉抵御网上不良信息的意识和能力,对营造安全、健康、文明的校园文化环境起到了重要作用