当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

我校举办结核病防控及春季传染病知识讲座

发布日期:2018年03月20日 22:41 点击数:

了增强同学们预防传染病的意识3月19院与校医院共同举办了“结核病防控及春季传染病知识”讲座,由河南省传染病医院(郑州市六院)主任医师、结核门诊主任崔帷主讲。

崔帷主任向同学们详细地介绍了结核病等传染病的产生原因、生存环境、传播途径等方面的知识,并对如何预防作具体指导。经常开窗通风搞好个人卫生养成良好的卫生习惯经常锻炼身体,都是非常简便易行的方法。同学们认真聆听,本次讲座圆满结束。

本次讲座增加了同学们对传染病的认识,也提高了大家的保健意识,为营造安全健康的校园环境打下坚实的基础。