当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

计算机与信息工程学院举办“有声有色”视频剪辑培训活动

发布日期:2019年03月27日 18:44 点击数:

为丰富同学们的课余生活,提升同学们对视频剪辑的兴趣,323日,计算机与信息工程学院于实验楼502举办了“有声有色”视频剪辑培训活动,学院前程社部分成员参与了此次活动。

此次活动由殷文同学主讲,殷文全方位向大家讲解了AePr的区别,After Effects主要针对影视后期特效,而Premiere则针对视频剪辑合成,同时还教会了大家熟悉Premiere Pro非线性编辑软件字幕窗口以及制作字幕的设置,掌握滚屏字幕的运动相关参数的设置,以及字幕制作和简单的图形图绘制方法,同学们纷纷表示在此次活动中获益匪浅。

此次活动满足了同学们对视频剪辑类软件的学习需要,拓宽了他们的专业视野,丰富了同学们的知识储备。