计算机与信息工程学院
设为首页    |   加入收藏
团学动态
当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

奔跑舞动青春,不负追梦时代——我院组织师生参加第九届校运会开幕式

发布日期:2019年04月23日 18:54 点击数:

文/马良希、吴林翰


4月18日上午8时,校运会正式拉开帷幕,我院党委副书记杨睿、辅导员张静和同学们一同参演了名为“共圆中国梦”的开场舞,师生们饱满的热情、精彩的表演获得了在场领导和观众的一致好评。

为了圆满完成本次运动会开幕式的舞蹈表演,近100名师生利用平时休息和节假日的时间,全身心的投入到排练中来,力争为院系争光,为校运会加油喝彩。“时间紧,任务重,人数多,要求高”是全体参训师生的最大感受。近一个月的时间里,参演师生们按时参训,遵守纪律,听从指挥,不怕苦不怕累,严格标准,认真排练,最终交给了学校一份满意的答卷。除舞蹈表演外,我院也参加了跆拳道、啦啦操、武术操等表演节目,大家精彩的表现赢得了现场观众的热烈掌声。

通过参演校运会开幕式活动,不仅锻炼了我院师生吃苦耐劳的拼搏精神,提高了师生间的团队合作意识,更向全校展现了我院师生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,充分体现了新时代大学生的活力与激情。