当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

“月满中秋,情暖国庆” ——计算机与信息工程学院中秋主题活动

发布日期:2020年10月02日 16:35 点击数:

一审/马良希

中秋节和国庆节同时出现在101日这一天,在21世纪仅发生4次。在这难得一见的双节,为了让我院学生进一步感受学院的温暖,学院各班级组织了传温暖“送月饼”活动。

每逢佳节倍思亲,更何况是万家团圆的中秋节,这不免让在外的游子心中泛起思念的涟漪。特别受疫情影响,许多同学按照学校疫情防控要求,必要不出校选择在校园内度过双节。学院号召各班班长、副班长、团支书组织策划双节活动,为大家送来了可口的月饼以及温暖飘香的奶茶。虽然上半年深受疫情影响,学院班级同学长达半年之久没有见面,但是同学之间的情谊不会改变。

月饼代表一种思念,奶茶传递一份温暖,通过这次双节活动,各班级干部增加了组织力领导力,同学之间增强了凝聚力加深了感情,从而形成温馨和谐的氛围。