当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

“秋风飒爽处,计科相逢时”——我院开展2020年迎新工作

发布日期:2020年10月12日 18:40 点击数:

一审/魏聪 二审/张梦瑶 三审/张静 摄影/吕东果

丹桂飘香,又是一年一度迎新时。为了更好地做好迎接2020级新生的工作,减轻新生们初来乍到的陌生感。10月12日,计算机与信息工程学院迎新工作正式启动。学院党委副书记李祎,团委书记张淼,辅导员刘振莅临现场指导工作。

为保障迎新工作高效有序的进行,我院根据学校防疫报到原则,提前开展迎新动员会议,并设立迎新接待处协助新生报道。在校外迎新站点,志愿者们一早便抵达火车站、汽车站,帮助新生搬运行李,新生在扫描防疫健康码后,即可直接乘坐校车入校。人头攒动,来来往往,迎新工作井然有序地进行。

在全体工作人员的通力合作下,本次迎新工作圆满结束。本次迎新向“小耳铃”展示了学院认真负责的良好形象,给新生留下了深刻印象。相信新生们在未来的日子定将不畏困难、砥砺前行,成就属于自己的光辉岁月。