当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

实践首日线上会议进行计划

发布日期:2021年08月18日 11:03 点击数:

在实践首日,赴郑州烈士陵园小组,在常越妍的带领下进行钉钉会议,商讨接下来的时间安排。小组成员由河南财经政法大学计算机与信息工程学院的常越妍,魏珊珊,胡紫钰以及统计与大数据学院的王嘉荣共同组成。

在会议期间,小组成员积极配合组长的任务分配,由常越妍负责每日简报的收发及整理,王嘉荣负责相关资料的打印以及部分拍摄任务,魏珊珊和胡紫钰负责对相关路线的查询以及集合地点的选择,为实践的更好进行提供了方便。对于每日简报的攥写,将由每位组员共同完成,每日分配给不同的组员,最后交由组长进行汇总,做到人人有事干,人人不坐闲。

该次线上钉钉会议确定了第二日的见面时间以及见面地点和注意事项,并且讨论了如遇不良天气的应对措施。

团队通过号召广大青年学生走出校门,深入群众,深入实际,以了解社会,服务社会,了解群众为内容,以固定的实践基地为依托,开展社会调查等活动作为本次暑期实践的主要内容。

本次实践,团队小组成员预计通过为期十五天的时间,对红色文化进行深入的了解与学习,对革命先烈的优秀精神进行体悟与学习。