当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

我院开展“和谐心灵 健康成长”主题班会

发布日期:2023年05月25日 20:44 点击数:

近日,学校开展了以“汇聚‘心’力量赋能新成长”心理健康主题教育日系列活动,为积极响应学校号召,进一步提高大学生的心理素质健康,营造关爱自身、关心他人的良好氛围,我院于5月17-19日组织各班开展“和谐心灵,健康成长”线下主题班会。本次活动由我院心理调研部带头,各班心理调研员组织各班同学积极参与,通过心理调研员对相关心理知识的精彩讲解,对普遍存在的心理问题认真解答,深入了解每位同学内心的真实想法。班会过程中,同学们敞开心扉,积极交流互动。

此次主题班会的顺利举行,让同学们用更加积极的态度面对自己在生活中遇到的困难,鼓励学生们通过多种方式排解自己不良的情绪和心理问题,培养自身自尊自信、理性平和、积极向上的心态,真正成为“向阳而生”的新时代好青年。