当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

计算机与信息工程学院分工会给您拜年啦!

发布日期:2024年02月03日 11:05 点击数:

计算机与信息工程学院分工会是学院党委领导下的教职工群众组织,是学院领导联系教职工群众的桥梁和纽带,是广大会员和教职工利益的代表,先后被授予“河南省模范职工之家”“河南财经政法大学先进工会”等荣誉称号。

过去的一年,我院分工会结合学院工作特点和实际情况,积极创新活动形式,开展丰富多彩的活动,充实广大教职工会员的业余生活,提高身体素质。我院分工会组织开展“三八”妇女节趣味比赛、“书香三八”、健康知识培训讲座、教学技能交流、教职工赴洛阳参观学习和外教联谊等活动。

累累硕果皆为奋斗序章,生生不息方抵岁月漫长。后续学院将积极探索基层工会工作的新机制、新形势、新渠道、新载体,立足于更好地为广大教职工服务、更好地促进我院我校事业的发展进步,再接再厉,力争百尺竿头,再创佳绩,展现我院分工会工作的新成效新发展。

(一审:陈彤 二审:张晓静 三审:赵建永)