当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

祝福时刻|计算机与信息工程学院辅导员给您拜年啦~

发布日期:2024年02月08日 18:23 点击数:

触摸过春和景明的日光,拥抱过炎天暑月的清风,追逐过飞舞旋转的秋叶,抚摸过浪漫柔软的初雪。精彩的“极客”故事即将掀开了新的一页。

过去的一年,计算机与信息工程学院育人融+空间“初心苑”、二级心理辅导站“暖心阁”承载力持续增强,立德树人实效不断夯实;“极客微影社”学生社团成立,“‘极客青年’融媒体网络育人工程”荣获校第四届“十大校园文化品牌”称号,文化厚院建设再添新彩;团委书记张晓静主持课题分获教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(郑州大学)思想政治工作队伍专项开放课题重点项目和省级党建创新项目立项,张粮瑞、陈彤受邀主讲河南省教育厅、河南省大中专学生就业服务中心公益直播课全网播放量超20w+,多人荣获校辅导员素质能力大赛特等奖等奖项,思政队伍建设喜报频传;学生学科竞赛等获国家级奖项6项,省级奖项218项,学生工作获多项校级年度先进,涌现出阿不都塞买提·阿卜杜克依木等多名青年典型,学生成长成才成效卓著。

龙腾虎跃启新程,2024年,我们将以对学生工作的热爱为笔,执着为墨,在全校共著新时代铸魂育人的“大文章”中写好计科篇章!

(一审:陈彤 二审:张晓静 三审:赵建永)