当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

电脑义诊|书写新时代的“雷锋故事”

发布日期:2024年03月05日 19:39 点击数:

3月5日,为了让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,结合学院专业特色,计算机学社联合青年志愿者协会在教职工活动中心东侧的幼儿园广场开展“学雷锋”电脑义诊活动。

本次活动主要面向全体在校师生以及毓苑社区居民,为他们提供一系列专业的电脑维修与咨询服务,其中包括系统重装、系统清理、软件安装、电脑软硬件更新及注册等。活动吸引许多师生和居民前来咨询,或直接携带电脑进行现场维修与检测,对于携带不便的台式机,志愿者们进行了详细的登记预约,以便后续提供上门服务。活动过程中,志愿者们以热情周到的服务态度和专业的技术水平,赢得了广大师生和社区居民的一致好评。

雷锋精神在传承中历久弥新,在实践中熠熠生辉。本次活动的顺利开展,使我院学子充分发挥自身专业特长来服务社会。日后,同学们会继续将学雷锋活动融入日常、化作经常,在暖暖春意中播撒雷锋精神的种子,书写新时代的“雷锋故事”。

(一审:陈彤 二审:张晓静 三审:赵建永)