当前位置: 首页>>学生工作>>社会实践>>正文

助力疫情防控,彰显责任担当——赴上海市助力疫情防控暑期社会实践团

发布日期:2020年07月25日 22:57 点击数:

一审/王孜楚 二审/王晨逾 三审/马良希 摄影/雷昕宇

疫情发生以来,面临疫情防控的严峻形势,河南财经政法大学计算机与信息工程学院赴上海市助力疫情防控暑假社会实践团主动参与疫情防控小组相关工作,坚持全团动员,科学有序参与防控工作7月23日,实践队员们收集疫情防控资料,整合资料形成演讲稿,为上海梓茗贸易公司全面复工贡献力量。

齐心协力写稿件

为了提高员工的自我防控意识,对实践公司提出合理的防控疫情建议队员们决定向企业内部宣传疫情防控注意事项

实践队员们根据前两天的学习和实践,进行了充分的资料准备与总结。队员们分工明确,各司其职。在队员们的努力下,最终确定了以企业疫情防控为主题,形成了最终的演讲稿实践队员在企业内部的演讲,将疫情防控切实宣传到了企业内部,普及了有关新型冠状病毒的知识。

打好疫情防控战

千里不辞行路远时光早晚到天涯当前疫情防控进入关键时期,随着形势越来越趋向缓和,胜利就在前方,全面复工复产

即将到来,但越是这个时候越不能放松警惕立足疫情防控新形势新阶段,疫情之下更要加强形式判断,紧紧抓住战绩,保持战斗状态,及时调整打法,为公司全面复工复产后,全力冲刺,做好充分准备