当前位置: 首页>>学生工作>>社会实践>>正文

实践首日线上会议进行计划

发布日期:2021年07月12日 21:09 点击数:

赴郑州烈士陵园小组由河南财经政法大学计算机与信息工程学院的常越妍,魏珊珊,胡紫钰以及统计与大数据学院的王嘉荣共同组成。

实践首日,在队长常越妍的带领下进行钉钉会议,商讨接下来的工作安排。在会议期间,小组成员积极配合组长的任务分配,并针对实践中的各种突发情况制定了一系列应对措施。此外小组成员还查找了许多资料为实践依托,在实践中边学边做。

团队成员走出校门,深入群众,深入实际,以了解社会,服务社会,了解群众为内容,以固定的实践基地为依托,开展社会调查等活动作为本次暑期实践的主要内容在实践中不断学习革命历史,发扬革命精神

本次实践,团队小组成员预计通过为期十五天的时间,对红色文化进行深入的了解与学习,对革命先烈的优秀精神进行体悟与学习。