当前位置: 首页>>学生工作>>社会实践>>正文

我院“学习党史,薪火相传”南阳社会实践团举行线上启动仪式

发布日期:2022年01月07日 09:30 点击数:

文/王伟霞 图/薄皓天 二审/刘灵玲 三审/张晓静

1月6日上午,我院“学习党史,薪火相传”赴河南省南阳市红色教育基地社会实践团举行了线上启动仪式,并进行了第一次集体学习。仪式由队长余梦珂主持,团队5名成员都参加了此次活动。

活动开始,余梦珂详细介绍了本期实践活动的内容和团队成员的分工,对具体任务作了分解。随后,余梦珂通过“发展脉络、三大启示、历史贡献、初心使命”四个关键词,带领大家对中国共产党百年奋斗的壮阔历程进行了梳理和学习。最后,全体成员进行了积极的交流,热烈讨论,并进行了资料分享。

据悉,本次社会实践活动旨在引导同学们持之以恒开展“学党史、强信念、听党话、跟党走”系列活动,进一步增强理想信念,淬炼青春底色,为成为堪当大任的时代新人贡献力量。