资助工作
当前位置: 首页>>学生工作>>资助工作>>正文

学生资助工作考核组莅临我院指导

发布日期:2016年12月22日 21:42 点击数:

4月12日,校学生资助工作考核组莅临计算机与信息工程学院检查指导学生资助管理工作。
12日下午4点,学生资助工作考核组组长翟艳胜带队莅临我院检查学生资助工作的开展情况。专家组组长翟艳胜对本次检查工作进行安排,首先,他简单介绍了本次检查评估的考察形式,主要分为两个部分:材料审阅和召开反馈会议。接下来,考核组专家详细审阅了我院资助工作在宣传教育、困难生认定、资助资金的发放与管理、助学贷款实践活动以及信访管理和附加评价部分等方面的相关材料,并且在审阅资料过程中依据学校资助工作的评分细则对我院的资助工作进行了指导与打分,并针对我院国家奖助学金、国家励志奖学金等名单文件中出现的公示时间方面的不足提出了宝贵的意见。
学生资助工作考核组在检查完我院资助材料后,对我院的资助考核最终得分进行了评定。随后,考核组在院会议室对我院资助工作进行了反馈。出席反馈会议的有资助工作考核组组长翟艳胜,组员何海涛、丁明国、冯建栋、陈俊敏以及计算机与信息工程学院党委副书记杨睿、辅导员刘振、资助专管员丁栋。反馈会上,翟艳胜组长代表考核组充分肯定了我院学生资助工作所取得的成绩,同时也对工作中的不足提出了宝贵的修改意见,并为我院今后的资助工作提供了宝贵的建议。最后,杨睿副书记代表学院表示,学院领导一贯重视学生资助工作,针对工作中存在的问题,学院会认真加以解决。针对考核组提出的工作建议,我们十分感谢,一定认真研究,采取有效措施,努力推进学院学生资助工作再上一个新台阶。