当前位置: 首页>>学生工作>>资助工作>>正文

我院举办“十佳励志”颁奖典礼

发布日期:2017年05月20日 14:34 点击数:

文/娄楷京 图/谢坤鹏
为大力宣传国家资助政策,在学生中树立艰苦奋斗、自强不息、成长成才的典型,同时相应国家和学校的号召,我院开展了第四届“国家资助 助我飞翔”十佳励志成长成才优秀学生评选活动。经过半个月的评选,我院总共确定了10个院级典型。
6月15日中午一点二十,“十佳励志”颁奖典礼在我院会议室隆重举行。
参加本次颁奖仪式的有院党委书记刘泮振,院党委副书记杨睿,院辅导员刘振,院辅导员兼资助专管员丁栋。颁奖仪式首先由丁栋老师发表开幕演讲,对本次颁奖仪式进行了简介,同时宣布了所获奖同学的名单,同时邀请了刘泮振书记以及杨睿副书记分别为获奖同学进行颁奖,在颁奖的过程中,老师同每位同学进行握手祝贺并拍照留念。
颁奖结束后,由丁栋老师发表了《励志成才,不断成长》的主旨发言,简述了这些同学在我院工作学习上的的优秀事迹,并对他们的行为给予高度的评价,最后还鼓励他们在以后的学习生活中要更加努力,不断进取,为院系争光,为学校争光,做一个对社会有益的人,不断的发光发热。
最后,两位书记也作了简短讲话,他们对本次院资助小组的积极工作表示肯定和赞扬,也强调了本次“十佳励志”评选活动的意义,此次活动将会激励更多的同学参加更多的社会实践,做更多对社会有贡献的事情,并从中收获有意义,有乐趣,有激情的大学生活,会将为自己的学生时代增光添彩。