当前位置: 首页>>学生工作>>资助工作>>正文

我院“严冬寒,情意暖”师生座谈会顺利开展

发布日期:2018年12月11日 17:13 点击数:

为了帮助大一建档立卡学生更好的适应学校生活,感受来自学院的关怀,1210日,院于教职工活动中心314开展了“严冬寒,情意暖”师生座谈会。活动我院辅导员丁栋、张静老师主持举办

活动开始丁栋老师对此次座谈会的流程做出讲解。随后张静老师进行了发言,强调了学习的重要性,激励大家以学习为重,积极进取。在自由发言期间,我院学生会主席齐鹏举向在座的师生分享了大学生活的规划以及对个人理想的追求。在座谈会过程中,两位老师耐心地解答了同学们在学习、生活中困惑,同学们受益匪浅最后,资助中心的工作人员为在座的每位同学发放了由学院出资购买的围巾让同学们感受到了来自学院的深切关怀。

此次“严冬寒,情意暖”师生座谈会的顺利举行加强了师生之间的交流,解答了同学们关于学业和生活的困惑,使同学们感受到了来自学校和院系的温暖与真情