当前位置: 首页>>学生工作>>资助工作>>正文

我院贷款合同签订工作顺利开展

发布日期:2022年11月07日 11:48 点击数:

为解决部分大学生的因家庭经济困难导致“上学难”的问题,落实国家惠民政策,近几年来,我院多措并举积极做好助学贷款工作,为广大学子提供满意服务,我院资助中心的成员于11月7日在院办314进行贷款合同签订工作,2022年全体高校贷款学生参加了此次合同签订。

此次申请贷款期间,工作人员明确工作职责,严格履行手续,认真核对信息,在符合贷款条件的前提下,做到应贷尽贷。严格执行贷款申请程序,仔细审查相关证件、表格,为办理助学贷款学生提供真诚服务,帮助申请助学贷款的同学解决贷款合同签订中遇到的各种问题,做到业务熟练、程序严谨,确保助学贷款流程工作安全有序开展,以便顺利完成贷款工作。签订贷款合同期间,工作人员全程在现场监督同学们的签字工作,并在签订工作完成后再次核对信息,确保无误后,同学们按手印离开。本次签订工作现场有条不紊、井然有序。
       助学贷款的签约,不仅解决了学生的学费、住宿等费用困难,消除了学生的后顾之忧,也为同学们能够顺利完成学业提供了有力保证,同时使我院学子感受到了来自国家和学院的关怀,保障了资助工作的顺利推进。助学贷款帮助家庭经济困难学生解决了“上学难”的问题。希望他们能够把握机会努力拼搏,实现自己的人生价值,努力回报学校和国家。