当前位置: 首页>>学生工作>>资助工作>>正文

寒假送温暖,宣传暖人心

发布日期:2023年01月14日 16:08 点击数:

寒假期间,为使家庭经济困难学生切实感受到学院关心,并宣传国家资助政策,1月14日,学院寒假送温暖活动与宣传活动在线上进行,部门全体同学参与,四位宣传大使配合,使活动顺利进行。

学院高度关心家庭经济困难学生群体,事先与相关同学取得联系,以便当日顺利进行会议。活动中受访学生对学院高度信任,积极配合学院的工作并对学院的关心表示感谢。此次工作使同学们深入了解了家庭经济困难学生的真实家庭情况、生活状况,同时分享了资助政策,也向还未步入大学的同学们进行资助政策宣讲。会议总结了家庭经济困难学生的情况,为学校接下来资助活动的开展提供基础。

此次活动的顺利开展让家庭经济困难学生感受到学院的态度,也让学生明白学院的资助活动都在致力于帮助学生家庭解决实际问题,学院始终与学生同在。

(一审:张粮瑞 二审:张晓静 三审:赵建永)