社团风采
当前位置: 首页>>学生工作>>社团风采>>正文

计算机与信息工程学院经济信息管理专业86级毕业20周年同学聚会 (图文)

发布日期:2009年11月23日 11:27 点击数:

冬月伊始,寒意遮不住欢聚的热情,信息学院迎来了30多名经济信息管理专业86级校友们。师生、同学阔别20年后,有的老师已经是年逾古稀,当年的青春少年也已人到中年。今朝相聚在美丽共青湖畔,感慨人生,思绪万千。

11月15日上午,信息学院经济信息管理专业86级毕业20周年同学聚会座谈会在学术交流中心多功能厅举行。河南财经学院工会主席马书臣,原信息系党总支书记梁振韩、曹守明,原信息系主任武锡林、副主任李富国,校党委组织部部长臧振春、副部长张营民,信息学院党总支书记张建立、院长张亚东,教务处副处长刘泮振,信息学院党总支副书记徐金安、副院长张新祥,教师魏彬、陈广宇、胡晋风、王孟奇、王晓南等参加了会议。

马书臣主席代表校党委、行政对校友的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了河南财经学院成立25年来的发展情况,就学科建设、科学研究、人才培养等方面进行重点说明。张亚东院长着重介绍了信息学院的教学、科研、师资、人才培养及学科发展。刘泮振作为班主任回顾了与同学们共同度过的难忘岁月。校友黄鹰辉代表同学发言,他谈到同学们在学校刻苦学习,得到老师的精心培养,打下了坚实的专业基础。毕业后同学们奔赴祖国的四面八方,秉承学校严谨求是的作风,踏实肯干,得到单位的好评,有的成为了业务骨干,有的走上了领导岗位,为国家经济发展作出了积极贡献。今天在不惑之年重逢于母校,深深感谢学校培育之恩。人生20年变迁多,不变的是师生情和同窗谊。他还介绍未能参加本次聚会的一些老同学的情况,转达了他们真挚的问候和祝愿。85级校友赵立红和87级校友焦平安分别发表了祝词。

座谈会气氛热烈,时间仿佛回到了20年前。校友纷纷汇报自己这些年的工作情况,谈到学习时的趣事,大家你一言我一语,描绘当年的情景。