当前位置: 首页>>党建园地>>组织建设>>正文

我院召开领导班子2022年度民主生活会

发布日期:2023年02月19日 16:30 点击数:

文/图 张晓静

按照学校党委和党委组织部相关工作安排,我院于2月17日在学院会议室召开了学院领导班子2022年度民主生活会,会议由学院党委书记赵建永主持,院长李淑红,副院长张墨华参加了此次会议,副院长张慧档列席了本次会议。

会上,赵建永首先对本次会议召开的背景、会前意见调查、谈心谈话等各项准备情况作了介绍,并代表学院领导班子严格按照文件要求和会议主题,结合学院工作实际作了深刻的对照检查,明确了下一步改进措施和工作重点。与会的党员领导干部认真开展了开诚布公的批评和自我批评。

最后,赵建永在总结中指出,本次民主生活会聚焦“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署”这一主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析,达到了预期的效果,为不断增强我院领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力提供了有力保障。

(一审:张粮瑞 二审:张晓静 三审:赵建永)