当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

不忘初心,砥砺奋进——计算机与信息工程学院师生观看党的十九大开幕

发布日期:2017年10月18日 15:52 点击数:

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在万众期待中隆重召开,我院教职工党员及部分学生党员在会议室通过网络观看了十九大开幕式,并认真聆听习近平主席代表十八届中央委员会向大会的报告。
   一大早师生40余人就齐聚会议室耐心等待十九大开幕,上午九点,举世瞩目的十九大盛大开幕后,大家都耐心听取习近平主席的报告,并不时做着笔记。报告指出,过去的五年里,在中国共产党的正确领导下,我国的政治、经济、文化、科技、国防、民生等各方面都取得了不俗的成绩,听着自己亲身感受到一切,大家都情不自禁地鼓起掌来。报告结束后,大家针对相关问题进行了热烈讨论并现场写下了各自的心得体会。
   十九大的开幕和习近平总书记的报告带给我们极大的感动和震撼,大家纷纷表示,将更加坚定地拥护党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,要努力做好本职工作,在自己的岗位上为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。