当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

计算机与信息工程学院组织教职工参观校史馆

发布日期:2017年10月31日 15:12 点击数:

为了对教职工进行爱校荣校教育,10月30日下午,计算机与信息工程学院党委书记刘泮振、院长肖会敏带领学院全体教职工到校史馆进行参观,校档案馆馆长徐朝钦热情接待并为大家进行讲解。
一行人来到校史馆门前集合完毕,徐馆长带领大家开始参观。徐馆长首先对兴建校史馆的历程进行了简要介绍,接着,他对学校的发展历史和各项成就进行了详细讲解,从中大家感受了学校发展过程中的艰辛以及政府对学校建设发展的指导和大力支持。参观过程中,老师们在教职工照片墙上发现了自己,那一刻大家有无尽的惊喜与自豪。校史馆中一张张老照片,见证了财大人的努力和奋进,是他们造就了财大今日的辉煌。
本次校史馆参观让大家感受到了学校的成就与辉煌,作为财大人,大家内心无比骄傲和自豪。相信大家定会带着这份骄傲,努力工作,为学校更加辉煌的明天而努力奋斗。