当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

我院举办学习廖俊波同志先进事迹征文颁奖仪式

发布日期:2017年10月31日 15:33 点击数:

为表彰在学习廖俊波同志先进事迹学习教育征文活动中有突出表现的学生党员,10月30日,我院的此征文活动颁奖仪式在教职工活动中心三楼党员活动室举行,学院党委副书记杨睿、辅导员丁栋和获奖的学生党员参加了本次的颁奖仪式。
  杨书记在颁奖仪式上致辞,她表示征文活动意义重大,对获奖的学生党员给予了极大的肯定。并表示要学习廖俊波同志为人民服务的精神,发挥党员的带头作用,并对大家提出殷切的希望。本次颁奖活动一等奖五人、二等奖五人,三等奖九人。
  本次颁奖仪式,营造了积极上向上的学院氛围,树立了为人民服务的榜样,激励了学生党员们参加党员学习和活动的积极性,为学生党员在各方面的带头作用打下了坚实的基础。