当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

我院党委学习落实党的十九大精神向优秀新疆学子献爱心

发布日期:2017年11月04日 13:25 点击数:

为响应校党委学习落实党的十九大精神的号召,11月6日下午,我院党委召开党的十九大精神学习专题会议,并借此机会向三位优秀的新疆籍学子献出爱心。学院全体教职工党员和部门学生党员参加了会议。
   会议伊始,学院党委书记刘泮振传达了校党委书记杨宏志关于学习落实党的十九大精神的各项指示,并为大家发放了党的十九大精神学习材料。他要求大家认真学习党的十九大精神,要形成全员学习的氛围,更要学深悟透、学以致用,在各方面形成合力,为将我校建设成为国内有地位、国际有影响的特色高校贡献自己的力量。为了践行党的十九大报告中关爱青年的要求,学院组织教职工党员为新疆籍学子捐款3000余元。在本次大会上,刘泮振书记、肖会敏院长代表学院党委将这笔爱心捐款悉数交到了三位优秀学子手中。刘书记表示,希望三位同学能体会到学院党委和老师们的关心和关爱,努力学习,在同学中做好表率和先锋模范作用,将来能为新疆建设和祖国建设作贡献。作为受捐助同学的代表,帕提姑丽同学表示他们一定不辜负领导和老师的期望,遵纪守法,努力学习,将来要为大美新疆建设做贡献。
    本次会议是学院党委积极学习和践行党的十九大精神的展示,起到了很好的表率作用。也希望大家能继续深入学习党的十九大精神,并将其贯穿到今后的工作和学习中,为学校的建设和我国富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的建设努力奋斗。