当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

计算机与信息工程学院第三期入党申请人培训第三讲

发布日期:2017年11月09日 19:36 点击数:

11月9日中午,计算机与信息工程学院第三期入党申请人培训第三讲在建树楼b101教室进行。本期的主讲老师是辅导员张静。
   张老师首先强调了学习党的十九大精神的重要性,并从新时代、新思想、新使命、新矛盾、新征程五个方面总结了党的十九大工作报告中的新变化。接着,张老师给大家播放了纪录片《中国:习近平时代》,让大家更直观感受中国五年来的变化。最后,张老师引用党的十九大工作报告中的内容勉励大家,“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,希望大家胸怀梦想,有大格局,好好学习,早日实现自己的梦,也为实现中国梦贡献自己的力量。
   本次培训让同学们对党的十九大精神有了更加深刻的认识,也让大家对自己的国家有了更深刻的认知,增强了大家的民族自信心,相信在不久的将来,他们定能在中国的大舞台上绽放光彩。