当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

省委督查调研组莅临我院检查指导党建工作

发布日期:2017年11月10日 11:40 点击数:

11月9日下午,省纪委驻省委宣传部纪检组组长马广骥一行莅临我院检查指导党建工作的开展情况。
本次检查评估工作主要分为两部分:材料审阅和个别访谈。在学院党委书记刘泮振的带领下,一行人来到我院党员活动室进行参观并查阅党建活动材料。刘书记将我院党委基本构架及党建情况进行汇报后,检查组在会议室与党委书记刘泮振、教工党支部书记冯新扬、学生党支部书记邓涵月进行个别访谈。调研组充分肯定了我院党建工作所取得的成绩,同时也对工作中的不足提出了宝贵的指导意见,并为我院今后的党建工作指明了方向。座谈会上,刘泮振书记就近一年学院党建工作取得的新进展、新变化、新成效,当前高校党的建设面临的新形式、新任务、新要求,如何加强基层组织建设,如何做好党员发展、教育工作等发表了自己的看法。
最后,刘泮振书记表示,学院领导一贯重视学院党建工作,针对考核组提出的工作建议,学院会认真对待,积极采纳,一定采取有效措施,努力推进学院党建工作再上一个新的台阶。