当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

我院进行第三期入党申请人培训第四讲

发布日期:2017年11月10日 16:49 点击数:

\
开展入党申请人培训是发展党员的一项基础性工作,为提升学生党性修养,11月10日,我院在建树楼B101进行第三期入党申请人培训第四讲,也是对本期培训的总结。主讲人为刘振老师。
     培训中,刘振老师用充实生动、形象直观的讲解,带领同学们学习党的政策方针,学习党的重要思想以及党的章程宗旨。在对党的理论知识的学习中,他强调想要成为一名党员,必须时刻坚定理想信念、始终牢记党的宗旨,同时要求同学们重视对党章的学习,时刻用党的理论知识武装自己,始终坚守住共产党人应有的气节。期间,刘老师还通过提问与同学们进行互动,以提高授课的效率。之后,他还对党的十九大作了详细的讲解,并要求同学们认真学习贯彻党的十九大精神,把握大会主题,把握大会成果,把握大会精神。在对党的十九大的学习和党章党规的学习中,同学们受益颇多。
     此次培训进一步端正了同学们的入党动机,加深了他们对党的认识,提高了入党申请人的思想觉悟,也明确了学习的方向,为推进我校党员发展工作打下了坚实的基础。