当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

学生第二党支部召开支部大会

发布日期:2017年11月22日 15:31 点击数:

\
11月22日,计算机与信息工程学院学生第二党支部于教职工活动中心三楼会议室召开支部大会。学生第二党支部支部书记刘振主持本次会议,宣传委员丁栋以及本支部所有党员参加会议。
会议分三步进行:
  • 讨论逯玉霞同志补办《入党志愿书》的决议,决议全票通过;
  • 讨论两名同志预备党员转正的决议,会议开始,由支部书记介绍预备党员,然后由转正申请人汇报预备期的表现,入党介绍人近期表现并发表意见,紧接着大会讨论并表决。 三、讨论吸收发展对象的决议。会议开始,支部书记刘振对发展对象进行了较客观的评价,在充分肯定发展对象各方面能力的同时,也提醒其要不断提高党性觉悟。接着,入党申请人向支部大会宣读入党志愿书,然后由入党介绍人和群众发表意见,最后由正式党员以不署名的方式表决,表决结果由支部书记刘振宣布结果。
会议结束时,所有人员重温了入党誓词。
此次会议,为学生第二党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。