当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

我院刘泮振书记深入学生党支部开展学习宣传贯彻党的十九大精神研讨会

发布日期:2017年11月24日 16:11 点击数:

文/张静
\
11月22日下午,计算机与信息工程学院第二学生党支部于本院党员活动室召开学习贯彻党的十九大精神专题研讨会。会议邀请学院党委书记刘泮振参加,第二学生党支部书记刘振老师、宣传委员丁栋老师和学生第二党支部学生党员参加了本次研讨会。
     刘泮振书记为本次研讨会致辞,他表示要不忘初心、牢记使命,牢记党员必须履行的义务,要活到老学到老,不断学习更新知识,与时俱进,提高党性修养,多参加课外活动,让自身全面发展,使学生党员起到带头作用。支部书记刘振带领大家学习了党的十九大主题、十个方面历史性成就、两个重大判断等一系列十九大政策与方针。紧 接着学生党员分别谈了自己的认识与感想。
     此次学习活动,使学生党员深刻把握新时代新使命新征程,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。