当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

校纪委书记师维一行来我院调研党风廉政建设工作

发布日期:2017年09月29日 12:11 点击数:

9月27日下午,校纪委书记师维一行五人到我院调研党风廉政建工作,并开展了专题会议,会议由校纪委副书记、监察处处长刘洪波主持。我院党委书记刘泮振、院长肖会敏、党委副书记杨睿等学院主要领导,各教研室主任,党支部书记参加了会议。
      会议一开始,刘洪波书记简要传达了上级部门的文件精神,并表达了本次调研的目的。刘泮振书记根据要求向组织汇报了我院党风廉政建设工作的开展情况,他表示学院有详细的工作制度和实施方案来保证党风廉政建设工作顺利进行。肖会敏院长向组织汇报了学院的教学科研、人才引进等情况,并表示日常管理中会继续加强经费使用的监管,做好廉政风险防控工作。学院其他参会的领导老师也分别结合各自的工作,分析了如何加强风险防控。师维书记在听取了大家的汇报之后表示,本次调研一方面是为了了解各院系工作开展的情况,与大家面对面沟通交流,发现问题,另一方面也是想听听大家的意见和建议,进一步完善工作方案,以规避廉政风险,促进学校党风廉政建设工作的顺利开展。师书记对我院的各项工作表示肯定,但也指出了目前的工作中普遍存在的问题,希望大家共同努力,推动学校更快发展。
    本次调研是一次生动的政治课,既肯定我院党风廉政建设工作的成绩,也查找出了工作中的薄弱环节。学院会继续完善各项工作制度,以保证党风廉政建设工作的持续深入开展。