当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

我院组织开展学习宣传校一次党代会精神系列活动

发布日期:2018年06月27日 16:49 点击数:

文/张静

根据校党委关于学习校一次党代会精神的通知要求,我院党委采取多种形式、通过多种途径积极开展学习活动。5月25日至6月25日,历时一个月,各项活动扎实推进,取得了良好成效。

在校一次党代会结束后,计算机与信息工程学院及时召开学院全体教职工大会,认真传达党代会精神,学院全体教职工党员表示会深入学习贯彻党代会精神,在自己的岗位上为建设国内有地位国际有影响、特色鲜明的高水平大学努力奋斗。学院还专门召开以学习校一次党代会精神为主题的师生座谈会,在向同学们传达党代会精神的同时,引导同学们努力学习,为母校的建设贡献智慧和力量。学院还开展了“我心中的财大”主题征文摄影活动,全院师生踊跃参加,成效显著。

校一次党代会在学校发展的重要时间节点上,为学校发展指明了方向,注入了活力。我院师生会在校党委的坚强领导下秉承立德树人、改革创新的宗旨,为学校高水平大学建设工作助力。