当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

我院召开党员大会学习贯彻校“以案促改”工作推进会重要精神

发布日期:2018年10月16日 15:24 点击数:

文/张 静

10月15日,我院在办公楼314会议室召开全体党员大会,学院全体教职工党员参加了本次大会,会议由学院党委书记刘泮振主持。

会上,刘泮振书记首先传达了学校“以案促改”常态化制度化工作推进会的主要精神,并通报了全省几所高校的重点案件,他强调“以案促改”是基础,我校虽然没有发生此类案件,但还是要以此为契机开展警示教育。刘书记还指出,为迎接建校70周年,全体教职工党员要认真履行工作职责,严明工作纪律,展示出良好的精神风貌。最后,刘书记通报了学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作小组的检查情况,并就各支部存在的问题进行了通报,要求各支部和各位党员同志在今后的工作中更加严谨和规范。

本次大会及时传达了近期工作中存在的问题,有利于大家及时调整工作思路和方法,有利于各项工作的顺利开展,也为我院党建工作的进一步提升打下了良好基础。