当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

计算机与信息工程学院组织教职工党员观看电影《悬崖之上》

发布日期:2021年06月02日 10:37 点击数:

/张静

为深入开展党史学习教育,引导广大党员坚定理想信念,5月31日,计算机与信息工程学院组织教职工党员一同观看红色影片《悬崖之上》,重温红色岁月,学习革命精神。

电影讲述了20世纪30年代,中国共产党地下工作者潜入哈尔滨秘密执行营救任务的过程中,严峻的考验和非人的折磨时,舍生忘死,不屈不挠,始终坚守信仰与敌人展开殊死搏斗的故事。观影结束后,大家纷纷表示,共产党员们勇于奉献、敢于牺牲的精神让人感动,他们对信仰的坚定让人备受震撼。

本次观影活动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。作为新时代党员,我们要不忘初心、牢记使命,从革命先烈们的牺牲精神和奉献精神中汲取力量,砥砺前行、努力奋斗,以优异成绩向党的百年华诞献礼,为实现第二个百年奋斗目标积蓄力量