当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

计算机与信息工程学院各党支部顺利召开“学党史”专题党课

发布日期:2021年06月15日 22:14 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,充分发挥学党史强党建引领带动作用。结合校党委,以及学院党的相关安排,2021年5月至6月计算机与信息工程学党支部分别进行了支部书记讲专题党课的活动

学生第一党支部、学生第二党支部、学生第三党支部、学生第四党支部召开了以“学习党史,做时代新人”为主题的专题党课,学生党员们集中学习了党史的艰辛,深入了解了疫情期间党员的担当,党员同志们的奉献意识和民族自信都得到了极大的提升。

行政党支部、计算机科学与技术系党支部、软件工程系党支部、信息管理与信息系统系党支部、物联网系党支部全体党员召开以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的专题党课,各支部书记深入浅出地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想对于教师党员工作的科学性、重要性和前瞻性。

各党支部主题党课的召开,丰富了师生党员自身的政治理论锤炼党性修养各支部师生党员纷纷表示将会以更加饱满的热情、更加务实的作风,强化使命担当、积极履职尽责,扎扎实实做好本职工作,为建设更好的党组织添砖加瓦。