当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

我院教职工深入学习习近平总书记重要回信精神

发布日期:2021年10月12日 14:12 点击数:

/张静

10月11日下午,学院在315会议室召开专题会议学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,学院全体教职工参加。

会上,学院党委书记赵建永传达了学校的通知要求,并带领大家一起学习了习近平总书记的重要回信精神。赵建永强调,全体教职工要深刻领会习近平总书记重要回信的内涵意义,深入学习贯彻重要回信精神,以黄大年同志为榜样,立足本职岗位,做到学为人师、行为世范,当好学生成长的引路人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为全面建设社会主义现代化国家作出新贡献。大家纷纷表示,学习之后深受感动,会进一步把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。会后,各教研室又分别进行了座谈研讨,学习活动顺利结束。

本次学习活动给学院教职工提出了更高的标准和要求,把大家的思想和行动统一到了回信精神上,有利于立德树人根本任务的落实,也为学院各项工作的高质量开展创造了良好氛围。