当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

我院组织开展第十一期入党申请人培训班开班典礼暨第一讲

发布日期:2021年12月14日 13:40 点击数:

一审/杨伯纯 二审/李梦琳 三审/刘灵玲

为使我院入党申请人能够全面熟悉和掌握党的基本知识、基本理论,提高政治理论水平和思想政治觉悟,进一步端正入党动机,明确入党目的,坚定共产主义理想信念,12月13日晚我院于图书馆报告厅组织开展第十一期入党申请人培训班开班典礼暨第一次培训。

此次活动我院协调了郑东和文北两个校区,结合线上线下同时开展。活动伊始,我院党委书记赵建永代表学院党委向所有培训班学员表示欢迎。随后,赵建永书记为同学们详细讲解了党的历史、党的发展历程、和党的优良作风,让同学们对中国共产党的百年历史有更深入的了解。赵书记强调,培训的时间是有限的,各位学员要在今后的学习与工作中,按照党员标准严格要求自己。

通过本次活动的顺利开展,加深了我院入党申请人对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织,有利于为培养合格优秀的共产党员打下坚实的基础。