当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

我院举行第二十三期入党积极分子培训班开班典礼

发布日期:2022年03月15日 22:08 点击数:

文/马欣婷 刘灵玲

图为开班典礼举行中

3月14日晚,我院协同线上、线下两种形式,在郑东校区和文北校区同步为第二十三期入党积极分子培训班学员举行了开班典礼。学院党委书记赵建永出席,各学生党支部书记、辅导员和本期培训班学员参加了本次开班典礼。典礼由学院院团委书记、第一学生党支部书记张晓静主持。

伴随着激昂的《义勇军进行曲》,典礼正式拉开帷幕。依据典礼各项议程安排,学生第三党支部书记张静、学生第二党支部书记马良希分别宣读了本期培训的纪律要求和课程安排。学院党委书记赵建永作了动员讲话并对全体学员提出了具体要求。他指出:“全体学员要始终牢记学院党委的信任和嘱托,高度重视、倍加珍惜这次学习提高的机会,努力掌握党的基本理论,充分发挥先锋模范作用,积极向党组织靠拢,在服务人民的实践中不断淬炼党性修养。”开班典礼在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

典礼结束后,学员们纷纷表示很受鼓舞,在后续的培训和学习生活中一定认真学习、勤于思考,自觉提高思想政治觉悟,不断端正入党动机,争取早日成为一名真正的中国共产党党员。随后,张晓静以《听党话、跟党走,做新时代的奋斗者》为题作了第一期培训。