当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

我院党委召开专题工作部署推进会

发布日期:2022年03月22日 22:21 点击数:

文/刘灵玲

图为学院召开党委委员扩大会议的情景

图为学院召开党员扩大会议的情景

3月21日上午,学院党委委员扩大会议在学院314会议室举行,学院领导班子成员和各党委委员参加了此次会议。21日下午,学院党员扩大会议在学院315会议室举行,学院全体教职工参加了此次会议。两次大会均由学院党委书记赵建永主持。

会上,赵建永首先传达了学校召开的郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改暨“能力作风建设年”活动推进会会议精神,带领大家认真学习了校党委书记杨宏志在此次大会上的讲话。他指出,全院上下,尤其是党员干部,要持续转作风、提能力、抓落实,自觉提高站位、突出重点、加强领导,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。

随后,赵建永传达了学校“文明校园行 喜迎二十大”主题活动动员会暨疫情防控工作会议精神,结合学院特点,对下一步工作作了具体部署。他指出,全院上下要认真学习习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,自觉把精神文明建设贯穿学院教育教学和事业发展全过程,以更高的目标引领精神文明建设实践。在疫情防控工作方面,赵建永再次重申了学校关于疫情防控各项通知、文件要求。他强调,全院师生要进一步提高政治站位,深化思想认识,正确理解学校关于疫情防控工作全面、从严、从紧、从实、从细的新部署,以更高的专注力、更强的责任心,坚决打赢疫情防控阻击战。

会后,相关负责同志就近期具体工作,如论文答辩、就业助推等作了汇报和安排。