当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文

我院党委召开2022年度基层党支部书记抓党建工作述职评议考核会议

发布日期:2023年01月11日 10:55 点击数:

1月10日下午,计算机与信息工程学院党委在学院会议室召开2022年度基层党支部书记述职评议考核大会,会议由学院党委书记赵建永主持,学院领导班子、各党支部书记、党员代表和群众代表分别于线下和腾讯会议云端同步参加了此次会议。

会议伊始,赵建永首先传达了学校党委关于基层党组织书记党建工作述职评议的通知要求和文件精神,并对本次大会召开的背景和议程作了简要介绍。随后,行政党支部书记王春秋、计科党支部书记傅继彬、物联网党支部书记徐刚、软工党支部书记冯新扬、信管党支部书记赖锴、学生第一党支部书记张晓静、学生第二党支部书记马良希、学生第三党支部书记张静、学生第四党支部书记丁栋围绕学习宣传贯彻党的二十大精神、落实中央、省委、学校和学院党委关于加强基层党建工作的部署要求,结合工作实际和个人履职情况、支部组织建设等方面作了详细汇报,对本年度存在的问题和不足予以剖析,并提出下一步改进方案。

赵建永针对各位支部书记的汇报一一作出点评,并就2023年度学院基层党支部书记如何进一步以高质量党建促高质量发展作出明确要求。他指出,要牢固树立党支部建设的主体意识、责任意识,充分发挥主观能动性;要密切结合系室和专业部门的业务工作实际,把党建工作和教学、科研、管理、服务等业务工作深度融合,有机反映,互为表里,互推共进;要注重对党员的教育管理和监督,加强先进性教育和作风建设,充分发挥党员的先锋模范作用;要加强全体教职工的师德师风教育,鼓励引导教师在学术研究、课堂教学、课程思政等业务工作中做出表率。

最后,全体与会人员填写了评议测评票。

(一审:张粮瑞 二审:张晓静 三审:赵建永)