校友会新闻
当前位置: 首页>>校友会>>校友会新闻>>正文

我院校友会举办第一届理事会全体会议

发布日期:2015年10月27日 23:35 点击数:

10月24日,我院校友会第一届理事会全体会议在第一教学楼报告厅220举行。名誉会长武锡琳、臧振春、李观虎,会长张亚东以及各级理事代表出席了本次会议。校友会常务副会长张营民主持了本次会议。
会议伊始,在张营民的主持下,讨论并通过了《河南财经政法大学计算机与信息工程学院校友会第一届理事会常务理事会名单 》、《河南财经政法大学计算机与信息工程学院校友基金管理办法》以及《河南财经政法大学计算机与信息工程学院校友会校友基金管委会名单》。
随后,理事们对校友会规章制度、联络办法展开热烈的讨论,各行各业的理事发表自己的见解,运用自身行业经验提出各种建设性的意见。最后,张营民对会议进行总结,并宣布会议圆满结束。
我院校友理事会的成立将进一步增进校友间交流联系,促进新老校友互助共进;紧密校友与学院的联系,寻求与学院的共同发展,促进校友与学院的携手共进。