校友会新闻
当前位置: 首页>>校友会>>校友会新闻>>正文

我院93级校友毕业二十周年返校聚会

发布日期:2015年10月27日 23:40 点击数:

826日,计算机与信息工程学院93级校友共31人在阔别母校二十年后集体返校聚会。在学院的邀请下,校友们回到学院参观座谈。副校长李观虎、学院院长肖会敏教授以及武锡林教授、臧振春教授和张亚东教授接待了校友,并对他们的到来表示热烈欢迎。

座谈会上,肖会敏院长向校友们介绍了学院的历史沿革、师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、国际交流与合作及发展目标等情况,武锡林教授、臧振春教授和张亚东教授也分别与校友们进行了亲切交流,并对校友们给予了美好的祝福。校友们向学院领导和老师汇报了各自的发展情况,并纷纷对学院近年来取得的成绩和快速发展的现状表示称赞,他们感谢学院的培养及对本次聚会活动的大力支持,为大家提供了一个难得的相聚机会。学院领导感谢校友们心系学院,并希望校友们能为学院未来的发展提出宝贵意见和建议。

校友们在郑东校区还参观了校史馆、图书馆、教学楼及美丽的校园,并与学院领导老师合影留念。最后,校友们到他们曾就读的文北校区参观,共同追忆属于他们的大学生活。