计算机与信息工程学院
设为首页    |   加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页>>教学科研>>学院新闻>>正文

“青春读书处,永远一家人”——我院2019级迎新工作圆满完成

发布日期:2019年09月08日 18:27 点击数:


/马良希、吴林翰


98日,我院2019级本科生迎新工作顺利进行并圆满结束。迎新现场秩序井然,气氛活跃。期间,河南财经政法大学党委书记杨宏志、校长高新才亲临迎新现场指导工作,并对我院迎新工作给予高度评价。

为做好新生入学工作,在院党委的统一领导和院团委的悉心指导下,我院学生会和团委各部门密切配合,提前一周成立运输组、后勤组、服务组、秩序保障组、咨询处,分别在校南门、东门、西门、火车站、高铁站等设置迎新接待处,为新生提供便捷高效的“一站式服务”。8日早上6时许,参与迎新的师生便赶往第二食堂外布置迎新现场,提前准备了新生签到二维码、展板、展台、入学礼品等材料。院党委书记刘泮振、院长肖会敏、党委副书记李祎、团委书记张淼、全体辅导员全程参与迎新工作。迎新人员流水作业,分工合作,迎新工作有条不紊地进行。

  通过学院的精心组织、各职能部门的通力合作,我院2019级本科生迎新工作圆满结束。今年共有500余名本科新生加入计算机与信息工程学院的大家庭,全体迎新人员以暖心周到的准备工作、快速便捷的现场服务给学生和家长留下了“负责、担当、真诚、安全、顺畅”的财大初印象,真正做到了让学生满意、让家长放心,为学院发展注入了新鲜血液,相信2019级新生能在新的学习环境中不忘初心、砥砺前行,为学院的建设添砖加瓦。