计算机与信息工程学院
设为首页    |   加入收藏
学院新闻
当前位置: 首页>>教学科研>>学院新闻>>正文

校工会主席朱金瑞到计算机与信息工程学院参加集中研讨

发布日期:2019年10月22日 11:38 点击数:


/马良希、吴林翰


                 



  为进一步推动主题教育往深里走、往心里走,按照学校“读书班”的学习安排,10月18日,校工会主席朱金瑞来到计算机与信息工程学院参加了集中研讨活动。学院领导班子成员、各党支部书记参加了本次研讨活动。

  会上,学院党委书记刘泮振首先汇报了近一个月内学院围绕“不忘初心、牢记使命“主题教育开展的各项活动。随后,学院领导班子成员针对学院党建工作、学科建设、人才培养、职工生活、办公自动化等方面分别作了调研成果汇报交流,大家从各自分管的领域对近年来取得的成绩实事求是地进行了总结,同时也查摆了学院发展中出现的困难和问题,并提出了解决问题的措施。

朱金瑞对学院的工作给予了充分肯定,认为,学院主题教育抓的“实”、精神领会的“深”、问题找的“准”、活动开展的“新”。她指出,学院坚持以高质量的党建推动高质量的发展,已经探索出了好的工作机制和形成了好的精神状态。希望学院党政班子以主题教育为契机,进一步加强党的建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。进一步完善学院有关激励制度,加强对教师的人文关怀,使教师成为“四有”“大先生”,使计算机与信息工程学院发展成为“大学院”。最后,朱金瑞围绕学科、学者、学生的关系,着重强调学院要把主题教育与实际工作紧密结合起来,使学院工作特色更特、创新更新,并殷切希望学院各党支部能在学院党委的带领下,坚守 “教育报国守初心,立德树人担使命”,团结协作,再创辉煌。

  本次集中调研会议的成功召开,进一步激发了学院党员干部以身作则、勤于实干的热情,坚定了初心,明确了使命,为学院各项工作的再上新台阶奠定了坚实的基础。