政治学习
当前位置: 首页>>党建园地>>政治学习>>正文

我院党委专题学习研讨党的十九届六中全会精神

发布日期:2021年12月02日 09:27 点击数:

文/刘灵玲

11月29日下午,学院党委在院办315会议室召开专题会议,学习党的十九届六中全会精神并进行研讨交流,会议由学院党委书记赵建永主持,学院全体教职工参加

十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。赵建永“四个事项”、“一年的工作”、“三个方面的意义”、“四个伟大成就”、“五大历史意义”、“十个坚持的宝贵经验”、“四个必须”和“一个决定”八个方面,概括和总结十九届六中全会的丰富内涵和核心要义他要求全体教职工深刻学习领会党的十九届六中全会精神,并把全会精神纳入党史学习教育学习计划,深入学习、深刻领会、深度践行,不断在学习中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

赵建永强调,学院要在全体师生中组织开展多层次、多主题、全覆盖的学习宣讲活动,掀起学习宣传的热潮,让大家从党的百年历史成就和经验中不断汲取奋斗力量,扎实开展好当前工作,为学院各项事业的发展打下坚实基础,为学校的快速发展作出更大贡献。