当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

我院举办第十期党课培训第二讲

发布日期:2015年10月21日 14:03 点击数:

10月21日,我院于第一教学楼409举办了第十期党课培训第二讲,主讲人为学院党委副书记李德宏。
在党课培训中,李德宏以充实而生动的语言,形象直观的讲解,细致地为大家讲述了申请入党的条件和要求。期间,为了让同学们更好地了解到加入中国共产党应具备的条件,他为同学们讲了很多精彩的事例。他强调作为一名共青团员,必须时刻坚定理想信念、始终牢记党的宗旨、终身保持廉洁自律性,同时要求同学们应时刻重视对党章的学习,时刻用党的理论知识武装自己。同学们在书记的讲解下深入地了解了入党需要的条件,并表示将会按照要求积极完善自身,从而能达到入党的要求。党课最后,李德宏书记强调同学们必须要用一个党员的标准严格要求自己,始终坚守住共产党人应有的气节,永葆共产党人的本色,做到常思贪欲之害,常弃非分之想,常怀律己之心,常修从政之德。
此次培训,使全体同学进一步端正了入党动机,加深了对党性的认识,并努力提高自身素质,为早日加入中国共产党而不懈努力!